에어 조던 13 - OLIVE - 1월 20일 발매

에어 조던 13
OLIVE
229,000원
출시정보 : 2018년 01월 20일 오전 10시

에어 조던 XIII은 시그니처 라인 중에서 마이클 조던을 상징하는 ‘블랙 캣 (Black Cat)’을 가장 탁월하게 포착한 모델입니다. 새롭게 출시되는 에어 조던 XIII은 캐츠 아이 홀로그램과 누빔 처리한 사이드 패널 등 클래식한 디테일과 부드러운 스웨이드 구조로 완성되었습니다. 블랙 & 올리브의 조화로운 컬러웨이에 레드 컬러의 점프맨은 신선한 감성을 더합니다.

HERITAGE
에어 조던 XIII
마이클 조던은 미국 노스 캐롤라이나 팀에 전국 우승의 영광을 안겨 준 결정적인 슛을 쏜 이후, 전 세계에서 인지도가 제일 높은 농구선수로 코트를 지배해 왔습니다. 조던은 1985년에 처음으로 오리지널 에어 조던 I을 신고 농구 코트를 누볐으며, 리그 내에서의 규정을 초월할 뿐만 아니라 경쟁자들을 압도하며 전세계 팬의 마음을 사로잡았습니다.

Comments

이건 안살수가 없네요

같은 컬러가 들어갔는데 얼마전 그모델과는 매우 다르네요. 이쁘네요

13은 블랙캣도 아울렛행..

저는 패스

와 생각도 못한 물건인데 너무 이쁘네요ㄷㄷ

개파카님은 분명히 전에 풋셀회원들을

오지라퍼들이라고 규정해놓고는 계속 멀쩡히 활동은 하시네요?

오지라퍼가 많은 곳인데 재미는 있으셨나보네요 

와 엄청 따뜻해보인다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건