에어 조던 18 "Game Royal" 발매 분포도

30만원짜리 밀레니엄 모델들이 발매하면 매번 세일에 아울렛으로 향하니 아예 수를 줄여버렸네요.

Air Jordan 18
Color: White/Sport Royal-White-Metallic Silver
Style Code: AA2494-106
Release Date: 1/22, 2018
Price: $225

Via SBD

Comments

아... 요놈은 꼭 사서 신고 싶은데... 구하기 어려우려나...

아울렛가셔도 충분히만날수있습니다^^

관리 들어가네요~

수량관리 들어가는가보군요....조던구하기가 더 힘들어지겠어요...

구하기는 쉬울거 같은데 아울렛 가느냐 마느냐 ㅠ 

근데 어른이분들이 많이 구입하실듯... 저도 요놈에 대한 추억이 있어서 

사고는 싶네여 ;; 참아야하니 ㅠ 

풋액션 인스토어 온리네요;; 온라인발매는 없는걸까요;; 국내 발매는 안잡히려나요 ㅠㅠ

아...꼭 사야하는데...걱정되네요

제발 하나만이라도 구해졌으면...

마이갓 이것만은 무조건 사야 되는데..

18년부터는 수량 줄인다는 루머가 돌더니 이제 슬슬 시작되는건지..

전 패스...
og 발매때 바로 사서 농구했는데
깔창이 신발안에서 밀려서...
양면테잎 붙이면 된다는데 그러긴 싫고 그래서 패스하기로 했네요

올해부터 전쟁 시작이네요 ㅎ

수량이 적으면 또 난리나겠죠..

수량이 많은 인기류도 찬밥이 되는 요즘입니다.

정발하죠.. 

아 요녀석은 진짜 막 세 족씩 사고픈 아이자나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건