[추가 이미지] 에어 조던 3 레트로 OG 검회 2018

들리는 소문(?) 으로는 국내 수량이 상당히 넉넉하며 서울 모 매장에는 패밀리 사이즈 총 수량 1000족정도 들어 온다고 하니 조던 들어오는 모든 매장 수량 생각하면 트루블루 정도로 수량이 넉넉 할 것 으로 예상됩니다.

Air Jordan 3 “Black/Cement”
Release Date: 2/ 17th, 2018
Color: Black/Cement Grey/White/Fire Red
Style Code: 854262-001

Via SN

Comments

오우 다행이군요?! ㅎㅎ

이거다... ㅜ 팸슈로 완성 ㅜㅜㅜㅜ

수량은 1000족인데....날짜가 맘에 안드네요

팸슈

공홈도전 해봅니다.

제발 겟하기를...

한 달 전부터 비공식적 직원피셜로 패밀리며 수량 많다는 명확치 않지만 확신이 깃든 애매한 개미소리로 흘려주곤

하던데, 곧대로 믿지는 않지만 괜시리 위안이 되더군요. ㅎㅎ

저는 조던홍대나 신포를 노립니다. 

온라인은 똥손이니 이제부터 슬슬 시나리오루트를 마인드시뮬레이션 해야겠어요. (뭐라는 거냐 )

다들 건승하시길 바랍니다!!!

1000족이요??ㄷㄷㄷ

매장한곳에!!!

으아 제꺼도 있어야할텐데 ㅠㅠ

공홈~가즈아~~~
트루블루때 아쉽게 공홈도 떨어졌는데 안되면 리셀로 라도 건져야 겠습니다. 이미 와이프 한테는 말해 놨어요.
이건 죽었다 깨어나도 내가 가져야 된다며...

북미는 수량이 많던데 국내도 수량 많이 풀려서 늦게 가도 구할수 있음 좋겠네여 ㅎㅎ 

2족 가즈아!!!

트루블루 정도로 풀린다면

걍 천천히 풋셀 장터에서 구해도 되겠는데요;;

물론 컬러 자체가 인기컬러라....

매장에서 구할수 있음 사는게 제일 좋지만

트루블루 정가주고 샀더니

지금 정가 아래에 형성된걸 보니;;;;;

검회는 설마 그정도 까진 아니겠지요;;

기대가 됩니다!

가격은 239000인가요??

와 너무 행복할거같네요!! 딱 트루블루랑 블랙시멘트 이렇게만 가질수잇다면 ㅎ

이건....필구...

1000족... 와우

홍대 조던샵 일까요?

팸슈 만들고 싶네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건