N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 조던 3 골프 2018년 2월 23일 nike.com 발매

에어 조던 3 GOLF

화이트/블랙

AJ3783-100

259,000 원

출시정보 : 2018년 2월 23일 오전 10시

코트 위의 헤리티지를 필드에서 재해석하다.

1988년, 나이키 수석 디자이너 TINKER HATFIELD의 디자인으로 출시되었던 에어 조던 3의 출시 30주년을 기념하여 코트 위의 명성을 골프 코스에 적합하도록 재해석한 에어 조던 3 골프가 출시됩니다.

자유투 라인에서 뛰어올라 전설적인 덩크를 보여주었던 마이클 조던이 착용한 에어 조던 3의 헤리티지인 유연한 흰색 가죽과 코끼피 패턴, 발뒤꿈치의 JUMPMAN 로고를 유지하면서 편안함과 안정성을 향상시키기 위해서 전장 LUNARLON 미드솔을 적용한 에어 조던 3 골프를 만나 보세요.

Comments

이참에 골프를 배우는걸로!

저도 이참에 골프 배워야것습니당~~

기다렸습니다 무조건 삽니다!

예쁜데 너무비싸네요 라운딩할땐 아까워서 못신을듯 ㅎㅎ

아~~~~야구화로 신어도 괜찮을까요??

13실패이후 기다렸습니다 ㅠ 골프안치신분들은 사지말아주때요 (경쟁자물리치기) ㅡ.ㅜ

이번엔 꼭 성공하겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건