에어 조던 3 GOLF PREMIUM 2018년2월23일 오전10시

에어 조던 3

GOLF PREMIUM
299,000 원
출시정보 : 2018년 2월 23일 오전 10시
코트 위의 헤리티지를 필드에서 재해석하다.
2월 23일, 에어 조던 3의 출시 30주년을 기념하여 헤리티지
디자인을 재해석한 에어 조던 3골프 프리미엄이 출시됩니다.
프리미엄 가죽과 브라운 코끼리 패턴의 브론즈 메탈릭으로 재해석된
에어조던 3 골프 프리미엄은 방수처리가 된 가죽과 뛰어난 내구성의
TPU 아웃솔, 편안함과 안정성을 향상시키는 전장 LUNARLON 미드솔을
적용하여 골프 코스에 적합하도록 탄생 되었습니다.
발 뒤꿈치의 JUMPMAN 로고 대신 나이키 골프 마크로 마감이 되어
골프 코스에서 더욱 프리미엄한 에어 조던 3 골프 프리미엄을 만나 보세요.
COMING SOON
Comments

jth nrg 느낌나네요

아버지 생신선물로 구매하려 대기중인데 13시카고골프처럼 순식간에 없어질까 심장이 쫄깃합니다

으아 너무 비싸네요 ㅠ

전 그냥 일반판 도전!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건