조던 "와이 낫?" 제로.1 코튼 샷 2018년 2월 25일 nike.com 발매

조던 WHY NOT ZER0.1 COTTON SHOT

오렌지 펄스/세일/하이퍼 로얄

AA2510-800

149,000 원

출시정보 : 2018년 2월 25일 오전 10시

러셀 웨스트브룩이 마이클 조던 열정과 투지를 재현합니다.

조던 와이 낫 Zer0.1은 메쉬 갑피로 가벼우면서도 탄탄한 고정감이 특징입니다. 전장 줌 에어 유닛으로 뛰어난 반응성과 쿠셔닝을 느낄 수 있으며 AJ VI에서 영감을 얻은 끈조이개, 그리고 안쪽 신발끈 구조로 탁월한 착화감과 편안함을 선사합니다.

Comments

컬러 오묘하네요!

빠른 정보 감사합니다!

색감ㅡ 대박

나이키넘들...먼....신발을 일케 뽑아대는지..ㅠㅠ

카 색감

9 로우 브라이트 망고랑 색감이 비슷하네용 ㅋ 

오타 수정이요!
쿠션이 아니라 코튼아닌가요?

OP

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 요즘 일에 치여섴ㅋ 고맙습니다!!

오오~ 웨스브룩이 신고나오는거 한번봐야겠군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건