에어 조던 1 멜로 EQUALITY - 3월 3일 발매

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/jordan/AQ7474-001/wuisv8/air-jordan-1-retro-hi-equality?c=snkrs

에어 조던 1 멜로

EQUALITY
169,000 원
출시정보 : 2018년 3월 3일 오전 10시
Comments

하... 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 요즘 나이키가 잔고를 너무 밀어 붙이네요 ㅠㅠㅠ

지갑이 남아 나질 않네요 ㅠㅠ

나이키 공장 증축이라도 하나요?

아니 이렇게 많이 띄우는데 도대체 배송은 언제쯤 할라고 이렇게 발매만하지

브레드토 안돼면 차선으로 생각해봐야겠어요~힐컵부분이 참 멋집니다ㅜㅜ

저도 브레드토 안되면 이걸로 갑니다!!
가격도 좋네요~

정발 안할 줄 알았는데 하네요

에어 조던 1 멜로

EQUALITY
169,000 원
출시정보 : 2018년 3월 3일 오전 10시
하나의 아이콘, 그리고 하나의 메시지.
시대를 초월해 언제나 사랑받는 색채와 클래식한 디자인으로 완성된
에어 조던 I 'Equality'는 카멜로 앤서니의 메시지와
대담한 레터링을 담아 사회적 불평등에 대항하는 움직임에
힘을 실어줍니다. 사람들에게 영감을 주고 높은 곳으로 나아갈 힘을
주는 스포츠의 힘을 상징하는 나이키 EQUALITY 컬렉션은
‘지구상의 만인은 평등하다’라는 전제를
전폭적으로 지지하며 기념합니다.

뜨멜신 조던1 예쁩니다

흰끈 끼우면 또 다른 느낌일 듯?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건