N
스니커마켓

[루머/미확정] Air Jordan retro 4 OG 'Bred'

매년 나오는 4 검빨 og의 발매 루머 입니다만, 기자가 나름 내년이라고 확신하고 있네요.

페이스북으로 통해 정보를 접했지만 아직 나이키의 공식발표가 없어서 다소 회의적이지만, 

내년 nba 올스타가 샬롯 홈구장에서 개최되고, 

3시리즈가 30주년을 맞아 og로 대폭 발매 되었으므로,

당연히 내년엔 4시리즈가 30주년 기념으로 2월에 발매 할 것이란 내용입니다.

좀 더 지켜봐야겠지만, 개인적으로 저도 내년 이맘때쯤 나오지 않을까 생각해봅니다.

Via - HouseOfHeat

Comments

앞으로 쭉 30주년 OG 대잔치 너무 좋습니다

이 아이도 검회3처럼 물량 많이뽑아서 국민조던되길~~~

이녀석도 힘들겠군요 또르르....

가즈아~~

내년에도 풋계열 발매 수량을 보고 "와! 이정도면 나도 가질 수 있겠지?" 라며

희망고문으로 시작해서......

조던4를 신고 캠핑을 하거나 다음날 아침에 나코욕을 신나게 하거나

아님 미동부 시간 기준 당일 자정 밤을 새워가며 풋계열 접속을 해서

ㅆㅂㅆㅂ 을 외치며 폰을 집어 던지거나 심판아저씨만 보면서 카트담기 버튼만 누르다가

게시판에 "헐 너무 쉽게 먹었네요~" 라는 글을 보면서

자괴감에 빠지는 수순이 계속되겠군요......

그때도 갓리티지님을 비롯한 얼리스니커 헤드분들은 옛날 브레드 & 지금 브레드를

3일전쯤 염장갤에 올리실테고 ㅋㅋㅋ

옆동네는 리셀 50만원 이상부터 시작하겠죠?

성지글이될꺼같습니다

스포일러 ㅎㅎ

알면서도 바꿀 수 없는 미래란게 함정

예언자십니다 

비인기모델에 비인기 컬러군요. 아울렛행하겠어요. 그때 사면되겠습니다... 이 댓글을 많이봐주길 바라며... 또르르~~~

우왁!
파레는.. 30주년인데.. 스우시 궁뎅이 파레는!

토로해줘 토로!!

돈은 준비해둘테니 물건만 주세요

솔직히 요즘 누가 조던 사나요

제가 사야죠

2019년 4브레드 GR로 마구 뿌려줌, 4파레 NRG로 소량 장난질, 연말 8플옵 레드힐탭으로 완벽 OG재현!!!

이렇게 뇌피셜 꿈꾸며 상상의 나래를 펴봅니다. 

파레 NRG면 다행이죠..ㅋㅋ
밀블 NRG 수량 장난질 치면.. 그때는 진짜 ㅡㅡ...

요즘 누가 조던신나요.조던은 아재들만신는신발입니다.요즘대세는 아디다스 이지 입니다!인기없는 조던 아재인 제가 사겠습니다.

블랙시멘트 물량이상으로 뽑아주면 좋겠네여 ㅎㅎ

아 현기증... 또 어느세월에 기다립니까ㅜ

조던4 cdp 가수분해 일어나는 중이었는데 내년 발매라니...

브레드는 조던11빼곤 다 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 캠핑이죠

이건 미쳤네요!! 무조건 2족이상 입니다!!

오 그다음해는 5파레겠네요

올해 루머 돌더니 결국 내년으로 밀렸나 보군요
그래도 내년에는 4 브레드 og와 함께 밀블 og도 꼭 나와즈길 바랍니다 나이키여~~

내년 샬롯 가야겠군요

아 이거다...

그럼 내 후년엔 조던5 검은 블랙 메탈릭 실버인가요??

이미 알고 있엇네요 ㅎ

음 블랙메탈릭 실버는 나온지 몇년 안되서...

안나올거 같네요

서버 또 터지겠네... 하....

와우 영롱하다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건