에어 조던 13 레트로 화이트 로얄 2018년 3월 3일 nike.com 출시

에어 조던 13 WHITE/ROYAL

화이트/하이퍼 로얄/블랙

414571-117

229,000 원

출시정보 : 2018년 3월 3일 오전 10시

1998년 에어 조던 XIII는 화이트, 블랙, 레드의 클래식한 시카고팀 컬러로 발매되었습니다. 그 후, 오리지널의 아이코닉한 컬러 블로킹 그대로 레드 대신 블루 컬러로 그 모습을 드러냈습니다.

그 당시 제품은 오직 조던 브랜드의 친구들과 가족, 소수를 위한 한정판으로 제작되었습니다. 그로부터 20년이 흐른 지금, 마침내 오랜 시간 굳게 닫혀 있던 비밀의 금고가 열립니다.

이번 시즌 OG 에디션으로 여러분을 찾아갑니다.

Comments
OP

"이거슨 옛날에 한정판이엇다" 마케팅 시전..

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/jordan/414571-117/16gYiY/air-jordan-retro?c=snkrs

드디어 발매가 되는군요!!!

빠른정보 

F&F 이긴하지만 어쨌든 나오긴 했었으니 OG라고 봐야하는거..겠죠..?  흠... 

13 줌에어 쫄깃하고 어퍼나 발목잡아주는 느낌도 참 편하고 좋은데.. 왜 인기가 없을까요..? 그래서 시카고를 세족 가질수 있었지만ㅋ

이것도 미묘하게 매력 있네요

집에 있는 시카고와 한쪽씩 신고싶네요ㅋ

OP

왓더13 이 되겠네요!

이날 일본에 있을텐데, 히갓이냐? 로얄이냐? 고민되네요.

13탄 로얄 이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건