[공홈] 에어조던3 'SEOUL' 더 드로우

에어 조던 3

SEOUL
239,000 원
출시정보 : 2018년 3월 10일 오전 11시
1988년 마이클 조던은 처음 출시된 에어 조던 3를 신고
자유투 라인에서 점프해 폭발적인 덩크를 꽂으며 슬램덩크
콘테스트에서 우승을 차지했습니다. 같은 해, '화합과 전진'이라는
표어 아래 지상 최대 스포츠 축제가 서울에서 개최되었습니다.

그리고 2018년, 30주년을 기념해 태극기 컬러웨이와 한글이 새겨진
에어 조던 3 '서울'이 출시됩니다. 1988년 세계를 열광시킨
서울의 열정과 조던의 역사적인 순간을 담은 에어 조던 3 서울을 만나보세요.

※ 해당 제품은 구매 응모를 통해 선정된 분에 한해 구매 가능하며,
응모 페이지는 3/7(수) 10:00에 활성화될 예정입니다.
※ 응모 기간: 3/7(수) 10:00 - 3/8(목) 20:00
※ 당첨자 발표: 3/9(금)
※ 구매 가능 일시: 3/10(토) 11:00 - 18:00
Comments

당첨자 가리는데 한달 배송하는데 2주걸리는거 아닌가 모르겠네요.

드로우가즈아ㅏㅏㅏㅏ

가즈아!! 이건 내꺼 그리고 이건 예언글!!

그래 차라리 드로우가 낫지.....

내용 좀 보려니까 또 서버 터져있네요;;;
서버 증말 ;

나이스~~ 드로우다

결론:내껀없네ㅋ

나이키관계자분들아..수량 알려주고 추첨 합시다

결국 안되는 걸까요 ㅎㅎ 선착이 아니라 덜 불행할까요 ㅎㅎ 기적의 드로우 당첨이라면

2018년이 특별한 한 해가 될 거 같은

드로우되면 석달간 신발은 안 사는걸로 자신과의 약속 ㅎㅎ

드로우군요...

제 위엄을 보여드릴때가 왔군요

미리 꽝을 100% 예언합니다

제로클럽 회장 아무나 못합니다 하하하하

결국 드로우군요~차라리 마음 편합니다~ㅎ

오 이쁘다 ㅎㅎ

이번엔 제로클럽 탈출할수있기를

마음 비워야겠네요.

차라리 드로우라 맘이 편하네여 ㅎㅎ 되면 사고, 아님 말고~

홍대조던 기대되네요
선착할까봐 낼부터 연차는 이미 썼으니 홍대 가 있을려는데 말이죵

드로우 해서 만약에 되면 제가 실착하지 않고 소장할 유일한 신발이 될 것 같습니다..

드로우라면 가즈아네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제로클럽 당첨자 절취선

안녕하세요! 같이 클럽 가즈아~~

홍대 조던은 오프라인이니까 선착이겠죠?

이번엔 될듯한.느낌적인 느낌....

헐... 생일날 응모기간이네요.

나코에서 생선을 주면서 제로 클럽 탈출하나요. ㅋㅋ

드로우라.... 못사는거군요.
근데 진짜 수량공개하고 사이즈별로 당첨자 아이디 앞 세글자씩은 공개해야 하는거 아닌가 싶어요.몇개나 풀리는지 어디에 풀리는지 알 수가 있나...

제로클럽은 영원하다!!

생일에 출시하는데.......

제발 스스로에게 생일 선물 줄 수 있기를 ㅋㅋㅋ 

아 드로우... 결코 안되던데

그래,드로우가 맨탈건강에 좋다!
브레드토 9족씩 사서 염장싸지르는 그딴 꼬라지볼일도 없으니까..

가즈아!!!!!!

이건 맨 사이즈만 나오는건가요??

아 꽝이네...

차라리 이게 맘이 편하지.

10신데 공홈에서 드로우 페이지를 못찾겠네요 ㅠㅠ

드로우 인데도 페이지가 뻗어버리는건 대체 호스팅이 개판인건가요..

저는 방금 드로우 됬느데..
계속 refresh해야 할거같네요..

오랜만에 드로우네요!

드로우 응모완료했네욤

제로클럽 정모날짜 잡혔군요

공홈 로그인이 안돼요 ㅋㅋㅋㅋ 계정 틀리면 어뜨카지,,,?

가아아아아즈즈즈즈즈즈즞아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ~~

직배 되나요?

똥손인 저로서는 드로우 대찬성입니다 ㅠㅠ

작년까지만해도 선착순 실패한적이 없었는데 올해 들어서는 선착순 성공한 적이 없습니다. 서버 다운이 되버리니까 못사겠더군요. 이번에는 다행히 드로우여서 오히려 마음이 놓입니다. 선착순하니까 서버 다운되서 스트레스 굉장히 많이 받았습니다. 그래서 드로우 한번쯤 했으면 좋겠다는 생각을 했었는데 드디어 드로우를 하는군요. 드로우를 지금까지 단한번도 성공한적이 없어서 그런지 실패해도 스트레스가 전혀 없습니다. 시간도 절약되구요. 제 첫드로우 당첨은 위에 놈이었으면 좋겠네요. 이거 실패해도 올해에는 드로우 1승을 꼭 하고 싶습니다.ㅎㅎㅎㅎ

살포시 도전하고 왔습니다..

저만그런건지는 모르겟지만,

글밑 링크타고 들어가면 계속 오류가 떠서 안되길래

따로 나이키 공홈들어가니 오류안떠서 신청완료했습니다.

저같은 분이있을까봐 혹시나해서 글남깁니다~

와 이거 늦게봤으면 10일날 사러접속할뻔했네요 ㄷㄷㄷ

고마워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건