N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던 줌 테너시티 88

개인적으로 가격 때문에라도 하나 사서 신어보고 싶네요.

Jordan Zoom Tenacity 88
AVAILABLE AT Nike
$125
Color: Black/Cement Grey/White/Varsity Red
Style Code: AV5878-002

Jordan Zoom Tenacity 88
AVAILABLE AT Nike
$125
Color: White/Fire Red/True Blue
Style Code: AV5878-100

https://www.nike.com/t/jordan-zoom-tenacity-88-mens-running-shoe-ZMT1Tn/AV5878-002?cp=gsns_aff_rak_QFGLnEolOWg&ranMID=41134&ranEAID=QFGLnEolOWg&ranSiteID=QFGLnEolOWg-WwS8K4TEfgwnx.H7qmWvcg

Via SN

Comments

우와 3맛 워킹화인가요!!!

여행갈때 가볍게 신기 좋겠어요^^

맞는 말이네요. 저도 보자마자 여행용이라고 생각했습니다.

5월에 오사카 여행가는데 그전에 놔왔으면 하는 바램입니다.

캬~~

부담없이 신기에 딱이네요.

원래 이렇게 생긴 신발이 아니었는데... 색놀이&디테일에 이렇게 인상이 바뀌네요.

다 좋은데 힐에 AIR 대신 적혀있는 RUN 은 패러디물 같아요ㅠㅠ

우와
가격착하네요~트루블루 탐나는데요??

이왕이면
바닥을 리액트로 ㅡㅡ

테너시티는 정사이즈로 가면 되나요?
국내에도 나왔으면 좋겠네요!

흰색 탐나네요
아직 미공홈에만 있던데 풋계열 풀렸으면 좋겠네요

이....상하게 끌리더라구요....특히 트루블루....

조던 트레이너 라인이 희안하게 괜찮은 러너나 트레이너가 나오는것 같은데 정보를 찾을 수 없어 정말 아쉽습니다. 테네시티도 줌에어에 두툼한 중창가진 좋은 뉴트럴 쿠션화 같아 보이는데 테크놀로지 관련정보가 없으니 이거원 ㅠㅠ

마침 조깅용 러닝화를 보고 있었는데, 이제품은 라이프스타일화로 봐야 할까요?

쿠셔닝은 줌에어 인듯한데 리액트 였음 좀 더 좋았을텐데요ㅎ

안정성을 위한 플라이와이어 사용이 되었는지 궁금하네요.

운동용으론 어떨까요?

기존 나이키 러닝 퍼포먼스 제품중에 비슷한 스펙의 모델이 있는지 궁금합니다.

일단 원래 테너시티 시착경험이 있어 아는대로 적어봅니다.

통기성 괜찮은 어퍼에 원래는 플라이 와이어랑 비슷한 시스템이었는데 완전 조던3형태로

바뀌어서 얼만큼 안정감 있을진 모르겠네요. 원래 모델은 피팅 좋았습니다.

미드솔 스펙은 조던32와 비슷한 플라이트 스피드+줌에어+카본이 쓰였구요.

어디까지나 [코트]에서 트레이닝하기 좋은 슈즈인지라 로드런은 모르겠네요. 무게는 생각보다 가볍습니다.

줌에어 위치나 크기는 저도 잠깐의 경험이라 기억이 애메하네요; 어쨌든 쿠션닝 꽤 좋았고 뒷줌입니다.

어퍼는 거의 에어맥스 하이브리드 모델들처럼 두 모델 합체시킨 느낌이라 피팅차이가 제일 클 것 같네요.

골프화로 커스텀하면 어떨까 궁금하네요

저도 그생각
했었는데요...
뒷축에 줌에어가 깨질듯하네요

커스텀해도 괜찮을듯 합니다
정확한 줌에어 자리만
비껴간다면요

힐에 RUN만 없었다면 두개다 샀을텐데 아쉽네요...

줌이라면, 줌에어?? 우왕

샀어욥 정보 감사합니다

~.~ 발매했나요?? 못본거 같은뎅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건