에어 조던 1 미드 "Chicago"

뭔가 색상 조합이 어설픈 (?) 시카고 미드 모델입니다.
현재 일본 소매점에만 먼저 발매되어 있다고 하네요.
Air Jordan 1 Mid
$110
Color: Gym Red/White
Style Code: 554724-605

Via SN

Comments

개인적으로 어설픈 색감은 검정색이 모자라서 그런거같아요 ㅎ

Abc마트에서 봐요~

스우시가 검정이였으면 그래도 괜찮을텐데
뭔가 심심하네요

음~ 저도 스우시만 검정이었으면 구입까지 생각했을텐데...

미드는 신기편해서 항상 고민은 되는데 이거다!싶은게 잘 안나오네요. 

이 제품 훕시티 온라인에 올라와 있더군요!

음...여러모로 아쉽군요

색은 짱짱해서 이쁘긴 한데 인기가 좀 없을듯 싶네요

왠지 조만간 마초맨님께서 30~50% 가격에 사다주실 것만 같......

흰끈 매면 진리의 슈즈가 될것만 같은 느낌적인 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건