N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

조던 11 콩코드 수량과 미국 발매일

PINOE라는 유튭채널에 의하면 날짜가 바뀔수도 있는데 일단은 12월 8일에 릴리즈가 된다고 하네요. 맨즈, GS,PS,TD 전부 합치면 180만 족이 넘게 출시된다고합니다. 7210, 스잼 둘다 능가하는 수량이랍니다. $220인데 힐탭이 23인지 45인지는 아직도 안밝혀졌다하네요.  

Comments

과한 욕심은 화를 부르는법.
하나만 오라!

아이고 삼신할매요 제발 하나만 점지해주소~~~

수량이 많다니 참 좋은 소식이네요
한정판이던지 인기모델이던지 간에 물량앞에 장사 없죠!ㅎㅎ

고무신 따위...

세족만 살게요

진짜 콩코드는 2족이상,,, 지방러라서 하나는 공홈 하나는 리셀인가,,,

콩코드니까 세족

만족 아닌가요? 

아니네요 미누님... 제꺼 세족에 와이프꺼한족 미리준비 토들러 한족, 혹 모르는 기프티팩 한족...

제가 한족만 사면 ... 과연 다들 한족씩 살수있는건가요? 재밌는논리

11년도에 콩코드 땜에 미국에서 총기사건 나고 사람죽고 그랬는데... 방지위해 수량 많이 뽑아낸건가

그냥 한족씩만 삽시다
여러사람 살수있게

물량도 씹어먹는 콩코드라 감안해서 많이뽑은거 같네요
다행히 리셀가가 산으로 가진 않을듯
투쓰리치킨정도에 편하게 구매가능할거 같아 다행이네요

세족가즈아!!

한족씩 삽시다

콩코드 나올때까지 신발안사고 돈모아서 콩코드에 몰빵예정

날고 기는 조던3검회도 지금 거의 정가살수있는걸로봐선..뭐 얘도 네임벨류 엄청떨어지겠네요..무난히 신을수 있을듯ㅋ 콩코드반팔티나 한장 사놔야겠네^^

너도 두족은 가야지...콩코드 쎄멘 이둘만 노리고 있는데..이제 당분간 신발 자중...하고 콩코드 집중해야 겠습니다

올해는 콩코드만 사면 된다!!

근데 토들러랑 프리스쿨을 저렇게 많이 찍나보네요

두족을 살까 세족을 살까...

나이스 ~~~~~~~~~~~~!!! 가즈아~~!!!

콩코드 브레드11 블랙시멘트3 이 셋은 꼭 한개싹 더 사서 오래오래 산어야지 ㅎㅎㅎ

브레드는 소식이 쏙 들어갔네요 ㅜ

아무리 수량이 많다하여도 그어떤 시리즈보다 그리고 그어떤 og모델들보다 인기있는 제품이라서 구하기 힘들듯...왜냐면 아무리 수량많아도 국내발매 수량이 적다라면 그경쟁이 분산되지 못하고 해외구매로 이어질텐데 그럼 전세계사람들과 경쟁해야하는거고 또 해외구매 못하는 사람들은 결국 리셀각일테고 즉 국내 리셀가만 올라가는거임. 그래서 무조건 우리나라에 맨사이즈만 최소 만족 이상은 들어와야함. 그리고 리스탁 겁나되서 리셀가가 오르지않아야함.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건