N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

에어 조던 7 로우 NRG

Air Jordan 7 Low NRG
Black/Light Graphite/Midnight Fog/Bordeaux
Bright Concord/Black/Midas Gold/Tourmaline
Taxi/Black/White/Taxi

7월 발매예정 2018

Via Py_rates

Comments

야구화 같군요..

요넘 너무 이쁩니다~~~

로우컷이 없던 조던7조차도 로우컷을 만들어 내는군요...

아직까지 로우컷 없는 모델로는 3,4,10 이 남았네요...

오잉 3탄4탄은 애초에 로우컷으로 분류되는거 아니었나요???

살짝 애매한게 

조던3를 가지고

조던 23 클래식이라는 일상화로우컷을 뽑아낸 나이키로봐서는

아예 로우컷으로 분류하는건 아닌것같아요..

3은 미드죠

7탄 로우는 처음보는군요
생각보다 괜찮네요

https://solecollector.com/news/2012/05/air-jordan-retro-7-low-white-orange-sample

예전에 선수들만 신었었나?? 샘플만 나왔었나 했었어요.

생각이 가물가물...

찾아보니 2012년에 있었네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건