홍대 겜로얄 발매 내용입니다!

40.... 40.... 족....

스크레쳐는 200개 배부입니다!

Comments

갓크래치!?!!??!

OP

200개 니까 가능하지 않을까요?(행복한 상상)

근데 스크래치라 캠핑하는분들 그래도있겠죠?? 200장한정이 걸리네요 ㅠㅠ

지방러라 ㅠㅠ 200장이면 올라가면 끝나있을것같네요 ㅠ흑흑 ㅠㅠ

무운을 빌겠습니다!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ 저의몫까지.. 공홈 광탈후 멘붕~

OP

감사합니다만 저도 광탈 후 전의를 상실해서 ㅎㅎㅎㅎ 못갈 것 같아요 ㅎㅎㅎ

조던 홍대가 40이면 국내수량이 많이 적어보이네요;; 브레드토보다 적은걸까요;;

OP

타임스퀘어도 공지 안뜨는 거 보니 엄청 적거나 이전 처럼 배송문제 일수도 있지 않을까요? 하지만 해외도 라플이라는 점을 미뤄보면 극악의 물량이 확실 합니다

나중에 조금씩 풀지 않을까요?ㅎ

OP

그렇다면 정말 땡큐일 것 같아요

신포10분전 체크 20명이엇습니다.

OP

오홉! 거기는 수량 나왔나요?

수량은 확인안되네요

OP

나중에라도 많이 풀리면 좋겠네요

이번 게임로얄은 아예 gs 사이즈가 안들어온건가요??

OP

제품 입고는 저도 잘 알지는 못합니다

지에스없구요 신포 260~290 37족이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건