[루머] 에어 조던 10 OG "Steel"

앞코에 토캡이 붙어있는 진짜 OG 버젼 스틸 10탄이 발매예정 이라고합니다.

발매일 미정 2018

Via zsneakerheadz

Comments

진짜 OG가 나오네요!! 오지네!!

오 처음봅니다~~

~.~ 저번 리트로 때는... 남아돌았는데 인기가 없음 ㅋㅋ 매장에서 줄도 안스고 걍 신어보고 구매 ㅋㅋ OG 모델은 좀 다를려나

나의 첫 조던 ㅜㅜ

와우 리얼og 복각인가요? 두근두근두근~ 

사실 마이클조던이 저 2중 토컵을 싫어했다죠.

그래서 스틸빼고는 모두 민자로 나왔었고... 

그래도 전 토컵있는 og가 좋습니다 ㅎ

오우!앞코에 토캡ㅋ이거 고1때 신었던 진짜OG네요^^

오랜만에 띨이 나오는군요

이야~~  진정한 OG 일세

오 고1때 친구 신은거 부러워했던 그 스틸 ㅋㅋ

근데 솔직히 앞코 없는게 더 이쁜데 조던옹은 미리 알아보시고 

이게 진짜!
아아..마사장님 1차 은퇴당시 스카티 피펜 자선경기에
신고 나와서 사람들을 설레게 한 그 슈즈....
꼭 나와라!

왔구나!!! 너를 위해 꾸준히 10탄을 구입했단다...

오~ 아임백은 패스했었는데, 이건 이쁘네요!

무조건 산다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건