N
신발을신고

(나코공홈) 에어조던9 MOP - 5월 18일 발매

출시정보 : 2018년 5월 18일 오전 10시

2003년, 신예 카멜로 앤서니는 시라큐스 팀과 함께 전국 챔피언십
 경기에서 우승을 차지했습니다. 그는 자신만의 독보적인 기술로
 농구코트의 곳곳을 누비며 21점을 따냈습니다.
 앤서니의 그림 같은 경기는 결국 그에게 최우수 선수 (MOP:
 Most Outstanding Player) 트로피를 안겨주었고,
 그의 모교에도 큰 영광이 되었습니다.

이번 에어 조던 IX은 오렌지 색의 유니폼을 입은 독보적인 천재
 앤서니를 기념합니다. 뒤꿈치에는 기존의 ‘23’ 대신 카멜로 앤서니의
 등번호 ‘15’가 자수 디테일로 자리잡고 있으며, 안창에는 유려하고
 부드러운 글씨체로 그의 별명을 기념합니다.
 메탈릭 골드 색조와 우드그레인 디테일은 신예 선수로서 가장 눈부신
 성취이자, 대학 농구선수 커리어의 정점에서 쟁취한 최우수 선수 (MOP:
 Most Outstanding Player) 트로피를 기념합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아주 고급스럽고 귀공자스러운 조던9가 발매됩니다.

멋지네요

그러나 이 녀석은 조던9!!!

당연히 인기가...없겠죠..

하지만 조던9도 팬들이 분명히 있는 만큼 팬분들은 좋아하지 않을까 생각해봅니다.

또한 야외플레이용으로 설계되어있는 만큼 무식하리만치 튼튼하고 내구성도 어마어마 합니다.

물론 쿠셔닝은 몹시 단단합니다.

맘에 드신분들은 여유롭게 구매 성공 하지 않을까 예상해봅니다.

Comments

요즘 추세면 여름 지나서 파주투데이에 등장할거 같네요..

아 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파주투데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~대박이네요

금장이 로얄티 금장보다 고급져보이네요 ㅎㅎ

멜로 것도 15으로  넣어주면서 왜 코비 버젼은 그냥 23인지..

조던 9 코비 컬러 갖고 있는 사람 입장에선 15번 박힌 게 부럽네요.

지금은 넘사벽이 되버린 BIN23과 비슷한 컬러링이네요
뽐뿌가 옵니다 ㅋㅋ

와~~순간 9db인줄
필구합니다

뭘 이리도 자꾸 기념하는지...

하루 신으면 금박 비로 벗겨질듯

지금 저게 제 눈에는 밑창이 클리어창으로 보이는데 맞나용?ㅎㅎ

어떤분이 제이알 스미스에게 했던말이 생각나네요..

카멜로야 농구나 잘하자~

릴리즈데이가 언제지요? 왜 안보이나요...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건