N
신발을신고

Westbrook 0.2 'Wheat'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

웨스트브룩 선수의 두번째 '오프코트' 시그니처 운동화가
멋진 된장?색으로 발매 되었습니다.

디테일이 살아있습니다 ^ ^ *

품번 : 854563-704
해외 발매일 : 12월 (2016)
북미 발매가 : $140 USD + Tax

Comments

일상화로 신기에 멋지네요

개인적으로 스잼400불 짜리보다 이게 훨씬! 구매하려면 링크주신곳에 가입해야하죠?

이래서 확실히 디자인은 호불호가ㅜ
전 이건 된장신발중 최악으로 보이네요
차라리 된포를 사는게 낫구나 싶은 느낌

합리적인 가격에 디자인또한 멋지네요 ~~!!

느낌있네요!

괜찮은데... 국내에서 재미를 못봐서 들어올지 불안하네요...

꼭 들어왔음 좋겟습니다.

엄청 이쁘지만 패스..

950느낌도 나구 좋네요

특이한거 좋아라하는데 전 이쁘네용

노려봐야겟습니닷

된장포스 대용으로 괜찮을거 같기도 하구.. 고민되네요.

여자분들 신으면 이쁠듯

이거 국내에 들어오네요 ... 내일 구매하러 갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건