에어 조던 1 레트로 OG 로열블루 2017 추가 이미지

좀 어둡긴 하지만 전체적인 모습이 작년 1 브레드 밴드와 거의 같은 느낌인걸 알 수 있습니다.

Air Jordan 1 OG “Royal”
Black/Varsity Royal-White
May 2017
$160

Via SBD

Comments

가죽 느낌이나 전체적인게 지난번 브레드밴드에 색만 바뀐 느낌이군요. 이번껀 물량이 얼마나 풀리려나 싶네요.

곱습니다... 5월이면 얼마 안 남았군요...

오...스우쉬뿐만 아니라 확실한 쭈글이 가죽이군요!!
쭈글이 가죽 대 환영입니다!!!!! 

하나 신을 수 있을런지...
나오는건 환영인데 또 못 구할까봐 한편으론 걱정입니다...

정말 영롱합니다.. 그러게요 저 완벽한 자태 보니
한족이라도 구할 수 있을까 걱정이 앞섭니다

올해 밴드 못구한 몇 안되는 1인이니 로블은 주시리라믿.... 누구한테 이야기 해야하나요 ㅋㅋ

저도 그 중 한명..ㅠㅠ 이번 해에는 로블을 정가에 손에 넣을 수 있을지...ㅠㅠ

조금 다크 블루 같은건 사진이 전체적으로 어두워서 그러겠죠?

그깟 신발 하다가도 인기 모델만 보면 가슴이 두근두근 ㅎㅎ 

제발 제발 제발 한족만ㅠㅠ

와 쭈글이 가죽이네요 구매필!!

이전 버전과 다른 맛이있네요
드로우 되어야 할텐데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건