N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

조던 x 카우스 (KAWS) 컬래버레이션?

Jordan x KAWS

뉴저지 출신으로 유명한 팝아트스트인 KAWS 와 조던과의 컬래버레이션.

조던4 아웃솔에 X 마크가 예사롭지 않네요

어떤 작품이 나올지 정말 기대 됩니다.

va SN

ps 추가 이미지 업데이트!

Comments

하면 대박인데 저건 아니겠죠?
바닥의 x빼곤....

혀 탭에 조던 대신 X X가 들어가 엄청난 가격군을 형성 할 것 같은 느낌이네요...

매우 기대가 됩니다 

저 두번째 사진은 이제 곧 발매한다던 조던 4 로열티 같이 생겼는데요?!?! 설마 저게 콜라보 한 제품인건가요?

와... 이분 콜라보 정말 활발하게 하시네요..

기대됩니다!! KAWS!! 

나오기만 한다면 너무 좋네요 ㅎ

이건.. 사야해!!

중창 코팅 벗겨지는건해결되겠네요.중창이 스웨이드 재질을 한 번 입혀놓은 것 같네요!

이거 보급 모델인줄 알았으나, 콜라보였군요..ㅠ.ㅠ

이또한 그림의 떡....ㅠ.ㅠ

오 hypebeast에서 결국 콜라보 된다고 하네요

OP

OP

https://www.instagram.com/p/BPEVLMwjgIw/?taken-by=kaws

KAWS 오피셜 인스타 그램

353유로래요 가격이 ㅎㄷㄷ...

하지만 KAWS 피규어가 세트로 나온다면......납득.....ㅋ

오홋 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건