에어 조던 3 레트로 리스탁

안녕하세요......^^  풋셀 만능잡부 입니다......

나이키 온라인 스토어에 조던3(man, gs) 리스탁 되었습니다.....

229.000 원에서 183,200 원으로 할인 된 가격이네요.....

필요하신 분들 도움 되셨으면 좋겠습니다.......

감사합니다.^^

Comments

만능잡부님 추운데 잘지내시죠 ㅎㅎㅎ
감기 조심하셔요

OP

변박님 안녕하세요.....^^ 이번주는 날씨가 제법 쌀쌀한거 같습니다..... 별일 없이 잘 지내고 있습니다.....

금년 목표는 다이어트로 잡아서 건강한 육체를 한번 만들어 볼까 하고 있습니다......

변박님도 하시는 일 다 잘 되시고..... 새해 잡으신 목표 꼭 이루시길 바랍니다.....

점심 맛있게 드세요..... 감사합니다.^^

3탄이 인기가 없나 ...ㅠ

OP

Myth님 안녕하세요......^^ 점심 맛있게 드세요.....

트루블루였으면하고 눌렀습니다 ㅠㅠㅋ

OP

oxymoron 님 안녕하세요......^^  좋은 가격에 트루블루 겟하시길 바랍니다....

감사합니다.^^

조던3 사이버먼데이

정가주고 샀는데

덕분에 하나 더 구매 했습니다.

가죽 퀄리티와 조던3 자체 모양이

마음에 들어 계속 신게 됩니다.

감사합니다.

OP

조던뉴님 안녕하세요....^^ 도움이 되셨다니 다행입니다....ㅎㅎ 본인이 맘에 드는 신발이 젤 좋다고 생각합니다...

예쁘게 잘 많이 많이 신으세요......  감사합니다....^^

감솨 합니다..~

OP

지미딘님 안녕하세요.....^^ 저도 감사합니다....

좋은 정보 감사합니다~

OP

운영자님 안녕하세요......^^ 럭셔리한 일상 생활 잘 보고 있습니다...... 항상 편하게 이용할수 있게 해 주신점 정말 감사드립니다.... 남은 오후 즐겁고 럭셔리한 하루 되실길 바랍니다.....   감사합니다...

정보 감사드립니다 ㅎㅎ

OP

서뚱서니님 안녕하세요...^^ 도움이 되셨다니 다행입니다...즐거운 저녁 시간 되세요
감사합니다.

좋은 정보 감사합니다 만능잡부님 :)

저도 물론...정가로 구입했지만 ㅎㅎ
가죽퀄이 워낙 좋은 모델이라 고민되네요
이번 달에 나올 폼포짓 원만 아니었어도 흑흑

서울은 오늘부터 많이 추워진 것 같아요!
따뜻한 옷차림 하시고^^
즐거운 하루 되세요~

OP

오렌지킹님 안녕하세요...^^ 오렌지킹님이 올리시는 정보에 비하면 너무 초라한 정보네요;; 폼포짓 원도 꼭 겟하시구요...너무 늦게 주무시지 마시고 일정한 패턴으로 숙면 취하시기 바랍니다.... 수면 부족은 건강에 좋지 않다고 합니다... 즐거운 저녁시간 되세요. 감사합니다.

사이버먼데이 실물 괜찮은데 ..

그 와중에 왜 저는 혜안이 없어 정가를 주고 샀을까 하는 마음이네요 ㅜ

OP

Dwyane Wade님 안녕하세요...^^ 담에는 더 좋은 기회로 좋은 제품 구입 하실꺼에요.
감사합니다.

하나 더 살까 엄청 고민이네요~~

좋은 정보 감사합니다!!
OP

시르바님 안녕하세요^^ 잘 선택 하시길 바랍니다. 감사합니다.

좋은 정보때문에 겟했습니다!ㅎㅎ
원했던 건데 감사합니다~^^

OP

천재리바왕님 안녕하세요^^ 구입 하셨다니 다행입니다. 앞으로 발매 제품 좋은 가격에 구입하시길 바랍니다.
감사합니다.

저도 소장중인데 중창페인트퀄리티가 ㅜㅜ 요녀석도 갈라짐이있으려나요?

OP

젊은아빠님 안녕하세요......^^ 글이 지워져서 다시 쓰고 있습니다.... 죄송합니다. ㅠ

갠적인 생각인데 갈라지지 않을까요?? 그래도 예쁘게 신으세요... 감사합니다.

좋은 정보 감사합니다~^^

바로 구매해서 지금 택배를 기다리고 있네요~ㅎㅎ

OP

웨버심두님 안녕하세요....^^ 글이 지워져서 다시 쓰고 있습니다... 죄송합니다.ㅠ

구매 축하드리고우... 지금쯤이면 받아 보셨겠네요.... 택배 도착해서 박스 개봉때가 젤 좋을때인거 같습니다.

점심 맛있게 드세요.... 감사합니다.

감사합니다 몇일 망설이다 구매하였습니다~^^

OP

그라모님 안녕하세요......^^ 저도 구매하고 싶은데.... 눈치가 너무 보여서 ㅠㅠ

받아 보시고 맘에 드셨으면 좋겠네요.... 예쁘게 잘 신으시구요.... 식사 맛있게 하세요.....

감사합니다.

감사합니다~
오후도 좋은 하루 되세여!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건