N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 조던 4 레트로 'Pure Money'

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

2017년도 레트로 소식이 있었던
에어 조던 4 'Pure Money' 모델 발매날짜 업데이트 입니다.

북미기준 : 5월말 확정 ( 2017 )
북미 발매가 : $190 USD + Tax

출처 : twitter

Comments

무지 예전에 신었던 신발인데..반갑네요!

제 첫 조던입문 신발이었던 아이인데...밑창이 다 닮을때까지 신다가 작년에 고이 보내줬었네요ㅎㅎ

2004년에 레트로 되었을때 신었다가 지금도 새거하나 있는데 얼른 신어버려야겠네요 ㅎㅎ

곱네요

다소 변색이 잘 되는 컬러이긴 하지만

오랜만에 보니 왜이리 이쁘니 ㅎㅎ

변색 걱정때문에 선듯 눈이 안가네요...

조던4 올백 저희 형이 15년전인가 말도 안되는 가격에 엎어와서 신었던 기억이 ㄷㄷ

변색도 변색인데 신다가 얼룩말되겠다ㅋㅋㅋ 이쁘긴이쁘네여ㅋㅋ

와.....이거 이쁘네요ㅋ

꼭 구하고 말겠습니다!!!

!!!!! 이거슨!!!!

이것이 다시 레트로 된다니....신기하기만 합니다.

퓨어!

흰/초 클래식은 예정없나?ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건