조던 12 OVO 블랙

먼저, 전범기 디자인으로써 여러모로 불편한 모델이죠..
국내에는 발매하지 않는 것으로 알고있습니다.
Drake와 조던의 콜라보가 12 OVO 흰색에 이어서 새로 나온다고 합니다. 
스웨이드와 가오리가죽? (Stringray Leather)가 특징인 제품입니다. 뭔가 캐비어 느낌도 나네요..

발매일정: 2/18/2017 (All Star Weekend)
발매가: $225
Comments

버풀맨님 잘 지내시죠?

제 올해 최고의 기대작은 이 아이입니다.
화이트OVO는 못구했지만, 이번 것은 정말 너무 구하고 싶네요.
OP

카미님 안녕하세요!

재질이 이전 흰색 12 OVO에 비해 훨씬 고급스럽네요..
PSNY가 비교가 되지 않을 퀄리티에요..
12탄 중 최고봉이 되지 않을까 생각이 드네요.. 

잘보고 갑니다 2월예상은 했지만 18일 인지는 예상을 못했네요 25일정도로 예상했는데... 이쁜건 와이트가 더이쁘네요...요번 온라인 드로우로 미공홈 서버가 저번 ovo 처럼 터질듯 에러가 먹을정도로 치열 하겠네요...13 흰빨이 덕분에 구하기 쉬워지길 바랍니다... ovo 12 와이트는 실패했지만 요번엔 아마 운에 맡기고 참여 해야겠습니다.. 언제나 빠른 정보 감사드립니다

지금까지 SNKR 어플쓰면서, 서버가 터진적은 OVO 화이트밖에 없던것 같아요.

후드, 백팩은 30분 풍차돌다가 솔드아웃... 드로우는 로그인이 계속 풀리고

작년에 구매한 ovo죠거츄리닝이랑 딱 맞는 구성이긴한데 12인게 정말 아쉽네요

잘보고갑니다ㅎㅎ 붱이다 붱이

아 12라니...

10 ovo 블랙이랑 느낌이 비슷하네요 10으로 사두길 잘한 것 같습니다

넘 이쁘네요 

전범기 모티브만 아니었어도...

저도 12만은 좀...

11로좀 내주지...하아

오..깜쉬 굳..~

이쁘긴 진짜 이쁘네요.
안살거지만.
지금까지 12탄을 한번도 신어본적이 없으니, 앞으로도 신을일은 없겠군요.
전범기 모티브만 아니었어도..
몇년전 택시 놓친게 다행이란 생각이 드는군요. 그때 리셀로 살까말까 고민했었는데.. 사놓고 안신었을거라 생각하면.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건