조던13 리트로 흰빨 디테일 이미지(시카고)

Air Jordan 13 OG “Chicago”

.컬러 : White/Black-True Red
.품번 : 414571-122
.가격 : $190
.발매 : 2017-02-18

2월 18일 발매를 앞두고 있는 조던13 리트로 흰빨(시카고) 컬러 입니다.

OG 컬러는 사진을 계속 봐도 질리지 않는 느낌은 기분 탓일까요? ㅎㅎ

국내 정식 발매도 된다고 하니 하루빨리 만나보길 기대해 봅니다.

via SBD

Comments

오~ 이번에는 중창까지 누벅으로 되어있군요!!!

안이쁘다 안이쁘다 정말 안이쁘다.....

자꾸 스스로에게 최면을 걸고 있습니다

바밤!!
맞이할 준비 해야겠네요^^

필구!!

설마 앞줌은 넣어주겠죠?

아 또 설포가 인조가죽이네요...원가절감 참 적당히 줌 하지...

아웃솔 검은색보단 흰색이 더 이쁘긴하지만 시카고 컬러이니..음...뭔가 조금 아쉽다는...그래도 구해보아야겠습니다...그나저나 콩코드 루머는 그냥 루머일까요?갑자기 궁금해 지네요.기대도 되고...

13탄 끝판왕 ㄷ ㄷ ㄷ

오 흰빨... !

강렬하네여... ㅠㅠ 사고싶네요 정말

예전에 아는동생 줫는데 한국오면 받아야겟네요 ㅋㅋ

최고입니다....한족만 주세요~~~ㅠㅠ

참 이쁘다는 생각을 해봅니다........

og컬러는 진리네요^^ 엄청 기다라고 있습니당

개인적으로 신었을때 가장 이쁜 13시카고

혹시 국내에도 토들러 싸이즈도 풀리나요?

중창누벅이라니.. 전시용인가..

무조건 지르고 싶네요.
기다리던 색입니다~~~

온힘을 다해 널 get하겠다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건