N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 조던 1 '골프' 오피셜 이미지

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

에어 조던 1 골프화 오피셜 소식 입니다.
먼저 뉴스글을 작성해주신 문건이님 감사합니다 ^ ^

매장 구매에 관한 내용은 아래 에어 조던 1 골프 판매 매장으로 문의하시기 바랍니다.

나이키 골프 압구정 프리미엄 스토어 02-515-0074
나이키 골프 롯데백화점 본점 02-772-3618
나이키 골프 현대백화점 무역점 02-3467-8826
나이키 골프 신세계 강남점 02-3479-1918

2017년 2월 10일 Nike.com
오후 4시 50분 발매
국내 발매가 : 259,000 원

Comments

나이키 닷컴에서 오후 4시 50분에 발매란 말씀인가요?

최근 몇년 발매한 나이키골프라인은, 바닥 징이 약해서 그닥이었는데

고민되네요
OP

기존 TW 모델 아웃솔 정도로 생각하시면 될 것 같습니다.

골프를 안쳐도 실착하고 싶은... 바닥이 골프화니 포기 합니다 치시는 분들은 좋을듯요^^

골프화인데 스우시가 아닌 조던마크가 새겨진 센스없는..
윙만 NIKE 어색하네요ㅎ

간지나네요..~

11콩로우 만들었다면 대박일거 같네요 ㅎㅎ

골프 배워야하게 만드는...ㅋㅋㅋ

골프바지가 대체로 통이 좀 넓은대

어울릴지 의문이네요 ㅎㅎ

압구정레알스포츠 50프로 쿠폰있어서 조만간 가야되는대 

신어만 봐야겟네요 ㅎㅎ

요새 골프는 안쳐서 패스~~

골프를 배워야할지 고민되네요...

타 스포츠에 점프맨은 뭔가 어색한느낌이

발목이 있는 골프화라...
스윙후나 경사면에서 부자연? 불편?할것 같기도 하고 아닐것 같기도 하네요...음...요즘 골프 안치니까 패스!ㅎ

골프자주치시는 아버님께 보여드렸다가 농담반진담반으로 혼났습니다 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

사이즈가 어떨지 궁금하네요~

어디서 신어볼 수 있을까...
좋은 포스트 감사합니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건