N
셀럽갤러리

에어 조던 1 레트로 OG 로얄 2017 추가 이미지

Air Jordan 1 High OG Royal
Black/Varsity Royal-White
April 1, 2017
$160
555088-007

거의 한달만 기다리면 발매입니다.

Via sneakerfiles

Comments

쭈글쭈글

전쟁이 시작되는건가요?ㅎ

오는군요!

바시티로얄과 로얄블루랑 다른걸까요?
뭔가 연해지니까 어색하기도 합니다만
그래도 좋네요

제발!! 구할 수 있기를!!

아 이거 너무 설레는데요..

두근두근!!

정말 기다려 집니다!

하나 구해야 될텐데요....
이리오렴

곧 저의 시간이 다가옵니다...

어휴..곱디 고운 녀석...인누와~ㅋㅋ

주말이네요 !!! 꼭 사고싶습니다 !!!

역시나입니다ㅋㅋ

가격이 160불일리가 있을까요.. 이번 올스타도 175불인데 ㅠㅠ

간지짱

찜꽁

기다리기 힘드네요 ㅠ

COMING SOON 을 미리 적어봅니다

만우절이네요

이거 살려구 13이랑 올스타를 보냈습니다ㅜ

하 밴드랑 세트로 만들어주고 싶네요

최곱니다~!!이걸 기다렸어요ㅋㅋㅋ

하나라도 구했으면..제발

아...쭈글이 가죽 

제발 나에게로 오너라.

아... 쭈그리...

하....쭈글이가죽...진짜 이건...넌 어떻게해서든 내것으로 만든다...ㅠㅠ

확실히 2013년 리트로보다 밝은 느낌이네요.

그래도 리테일 겟이면 대환영입니다 ! 

굿굿!!

쭈글이가 설레이게 하네요

색이... 로얄블루 맞는거죠.........??? 사진이 그런건가;;; 모니터가 그런건가;;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하...미쳤다ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠ

가죽 컬이 헬인데?? 가면가면 갈수록 컬이 떠러지니 2030년쯤엔 짭을 사서 신어야겠다 그게 더 나을듯요

ㅈㅔ발..하나만요....ㅠ....ㅠ...ㅠ..

드디어...왔다..!!

못살 각이네요

진짜 가성비 갑인 녀석인 거 같네요..*_*

제발 구할수있기를!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건