[루머] 조던5 '레드 스웨이드' 및 '17년 발매 예정 컬러

레드 스웨이드와 블루 스웨이드는 패키지로 나올 가능성이 큰 것 같습니다.
개인적으로 성난 황소팩 보다는 좀 약하네요.

Via swish supply
Comments

5는 패스~

5는 사랑이쥬~!! 패키지로 나오면 질러볼래요 ㅋ

패키지로 나오먄 가격 부담스러운데 ... ㅠㅠ

바디는 참 좋은데 중창색깔 하나때문에...확 깨버리네요

소재 때문에 못사겠네요

이전까지 사진 보고는 그래도 살까했는데.. 이번 사진 보고 구매욕 상실했네요..ㅎ

이왕이면 황소로 내주지...
아니면 미드솔을 검게 내주면 좋았을텐데 말이죠 ;ㅂ;

일단 구입하고 팽만길님께 의뢰를...

황소팩이나 발매했음 .. 몇년전 조던 최고의 신발은 뭘까요 라는 설문했을때 모두의 예상을께고 성난황소가 1위했던게 생각나네요 .. 그때 콩코드붐이 있을땐데도 말이죠

이쁜데 스웨이드가 아니였으면 좋았을껄..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건