N
패션마켓

조던 트루너 검빨 OG 발매

이태원 나이키타운BB 에 조던 트루너 검빨 OG 모델이 발매 되었습니다.

BHM 컬러도 예술이였지만
이번 검빨은 역시나 오리지널 감성진리 입니다!

가격 : 169,000원

Comments

여름에 신기 딱이네요..~

음 이거 노리고있는데 한정판이라서 나중에 물건이 없다거나 한건 아니겠죠?

BHM 정사이즈 주문했다가실패봤는데.. ㅠ.ㅜ
반업해야하는지... 한사이즈 업해야하는지... 감이 안잡히네요ㅋㅋ 이쁘기는 정말이쁜데 말이죠ㅋ

정사이즈나 반업시 신고 벗기가 생각보다 불편하고 힘들더라고요

1업이 신고 벗기는 편하지만 안에서 많이 놀기때문에 애매하더라고요.....진리의 검빨인데.....ㅠ.ㅠ

로블을 위해서 전 패스 ㅋㅋㅋ

저도 발볼이 넓은편인데 일반적으로 보통 280을 신습니다 다른분들이 반업이나 한 사이즈 업해야한데서 신어보고 사려고 신포에 가서 신어봤는데 최근에산 pg1 285보다 이제품 280이 좀더 편한 느낌이여서 발볼러임에도 불구하고 280으로 구매했네요 280인데도 앞에 여유도 있고요 개개인차가 있겠지만 전 정사이즈로가는게 모양이 이쁜듯하네요 지극히 개인적인 소견입니다^^;

저도 발볼러인대 혹시 프레스토보다 신기가 더불편한가요??

저도 프레스토를 신지만 그렇지는 않은듯합니다 약간의 압박은 있지만 몇번 신으면 괜찮을듯하네요

닉값에 덧붙여서 말씀드리자면 프레스토보다 신기가 23984배 정도 어렵습니다^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건