[오피셜] 에어 조던 1 레트로 OG "Royal"

4/1/2017
$160

Via J23app

Comments

<p> 아..작년 브레드밴드는 실패했는데 올해 로블은 한족 가져볼수 있을지~~ㅠㅠ</p>

마사장님!!!

휴 이번에도 한족만 제발 한족만...ㅠㅠ

이번엔 꼭..~~~

저는 되면 되고, 안되면 말고...마음을 비우고...

저는 올해 이거만 보고있어서 간만에 참전합니다~

너만 보고 간다 로블아~

공식이미지 어디서 볼 수 있나요??

미공홈에 뜬건가요??

지발 한족만 ㅠㅠ

이번에는 꼭!!

무조건 세족을!!!

진짜 대박이네요

브레드는 스우시 가죽이 영 적응 안됐는데, 자꾸 보니까 또 괜찮네요

마음을 비우고 참여만 해야겠습니다...

제발 드로우 당첨이 ㅠㅠ

저도 마음을 비우고 해야겠네요. 당첨되면 브레드와 같이 번갈아 신을수 있을텐데요.

한족만..

1탄은 좋아하지만 로블은 제 취향이 아니라서
쉽게 패스가 가능할 것 같아요 ㅋ
자 경쟁자 한명 빠집니다~ 건승하세요 다들!!! ㅋ

밴드는 5족 구했는데
로얄 몇족더 구하고 싶어요

기대했다가 안되면 실망이크니까 마음을 비우고편안히 참전합니다

정가에 제발

드로우라면 이녀석으로 드로우 제로클럽 탈출을 기원합이다..

한번 도전해봐야 겠네여 ㅋ 

이쁘네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건