N
스니커토크

에어 조던1 레트로 미드 "New Love"

새롭게 돌아온 New Love 입니다.

AIR JORDAN 1 MID “NEW LOVE”
RELEASE DATE: 4월 발매예정 2017
PRICE: $110

Via SN

Comments

예전 bmp팩 뉴러브는 윙로고가 뽈록이었는데 이건 일반적인 윙로고로 나오나보네요^^

뽈록이도 있지만 스티치도 잇고 끈도 틀리네요^^

4월이군요ㅋ 피의4월ㅠㅜ

상콤하당

와... 이거 로우모델도 있나요? 그리고 아웃솔 혹시 검솔인가요? 정말 예쁘다...

가격보니 gs인가요??? 축구팀 비야레알팬으로써 안살수가없는데 맨즈도 나오는건지.. ㅠㅠ

OG아닌 점프맨이라 싼거일지도 모릅니다. ㅎ

나이키가 왜이럴까요?

역대 1탄 검노 색상중에서 가장 이쁘게 나온듯하네요

110달러라니... 좋다..

피카츄 같아요!

2007년 4월 21일 날에 명동 이태원 뛰어 다녓는데^^

그립네요..^^

와...드디어 나오네....하...진짜 17년 너무 힘드네요..

1탄이 쏟아지네여...지갑이 울고있네여

보자마자 생각났던 깔마....

한족구하면 겨울 다갔으니 1년 기다려야 하는군요ㅋ

이연희 악틱이나 장우혁 에베레스트

노페는 이때 패딩이 참 예뻣는데

국내에도 발매해줫으면 좋겠네요

봄이네요.

4월달에는 통장에 피가 나겠네요..ㅠㅠ

미드라서 저렴한건가요?

OP

그런 부분도 있고 og 스우시가 아닌 점프맨 로고가 조던모델로서는 텅에 나이키로고 라이센스 비용이 없는 모델이라 가격이 많이 저렴한 것으로 알고 있습니다. ㅎㅎ

우탱생각나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건