[서현BB] Air Jordan 13 Retro Low 'Pure Platinum'

안녕하세요.

서현나이키BB 입니다 ~ 

저번주 도 하얀녀석 

이번에도 하얀녀석들이 출동 합니다!!

역시 저희는 멋진사진을 @오렌지킹 님 께서 직접 촬영해 주셨습니다 !

(언제나 풋셀과 함께 하는 매장이죠!) 

이번에도 실버박스로 !

언제봐도 곱네요.. 

사적인 마음은 이제 숨기겠습니다 ㅠㅠㅠ 

바로 공지사항 !!

AIR JORDAN 13 RETRO LOW 'PURE PLATINUM'

310810 - 100

250mm ~ 300mm

209,000 krw

AIR JORDAN 13 RETRO LOW BG

310811 - 100

225mm ~ 250mm ( 235W , 245mm 미발매 )

149,000 krw

진행방식 : 선착순 진행

판매시간 : 2017년 5월 20일 오전 10시 30분

구매시 서현나이키BB 도도포인트 적립가능 하며, 발매제품에 포인트사용은 불가능합니다.

주차는 따로 안되오니 가급적 대중교통이용을 부탁드립니다.

가까운 대중교통 : 서현역(분당선) 6번게이트 도보로 100M 앞 오른쪽 위치

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 
매장 전화를 통해 문의 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 ID : seohyeonnike

옐로우 카카오톡 ID : 서현나이키

인스타그램 : @seohyeon_nikebb

전화 : 031) 701-8753

OPEN: am10:30

CLOSE: pm10:00

매장위치: 경기도 성남시 분당구 서현동 269 - 6 에이원프라자 1층 

Comments

13로우가 이제 23만원 돈이군여.
BG or GS는 크게 가격오르는줄 모르겠는데 말이죠

OP

허헙... 저희가 실수 했네요..

수정하였습니다 ㅠㅠ 209,000원 입니다 ㅠㅠ

늘 수고하시는 서현BB!! 이해합니당ㅎㅎ 제 지식이 짧았을수도 있죵ㅠㅠ

OP

아닙니다..ㅠㅠ 수고라뇨... 이렇게 일처리를 못하면 수고하는게 아닙니다 ㅠㅠ 열심히 해야합니다 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건