[서현BB] Air Jordan 11 Retro Low GG 'Heiress'

안녕하세요.

서현나이키BB 입니다 ~ (ver.2)

또 한번 더.. 외쳐봅니다..하하 

왜... 남자사이즈는 안나오는거지... 

너무 이뻐서 신고 싶은 모델인데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

바로 사진과 공지사항 올려드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(아쉬움은 저뒤로...)

AIR JORDAN 11 RETRO LOW PR HC GG

897331 - 100

225mm ~ 250mm ( 235W , 245mm 미발매 )

209,000 krw

진행방식 : 선착순 진행

판매시간 : 2017년 5월 20일 오전 10시 30분

족수제한 : 1인 1족

구매시 서현나이키BB 도도포인트 적립가능 하며, 발매제품에 포인트사용은 불가능합니다.

주차는 따로 안되오니 가급적 대중교통이용을 부탁드립니다.

가까운 대중교통 : 서현역(분당선) 6번게이트 도보로 100M 앞 오른쪽 위치

기타 문의사항은 댓글 및 저희 인스타그램, 
매장 전화를 통해 문의 주시면 감사하겠습니다.

카카오톡 ID : seohyeonnike

옐로우 카카오톡 ID : 서현나이키

인스타그램 : @seohyeon_nikebb

전화 : 031) 701-8753

OPEN: am10:30

CLOSE: pm10:00

매장위치: 경기도 성남시 분당구 서현동 269 - 6 에이원프라자 1층 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건