조던 스파자이크(SPIZ’IKE) 시멘트 리트로

JORDAN SPIZ’IKE “WHITE/CEMENT”

조던 씨리즈를 믹스한 디자인 중에서 가장 성공적이라고 생각하는 

스피자이크 시멘트 컬러가 리트로 됩니다.

시멘트 컬러는 2007년에 발매를 했었는데요~

아래 이미지를 보면 알수 있듯이 코끼리 패턴이 굉장히 흐릿해서 아쉬웠는데

이번 리트로 오피셜 이미지를 보면 확실하게 잡아 준것 같아 굉장히 기대가 됩니다.

↑ 2007년 스피자이크 시멘트 OG

품명 : JORDAN SPIZ’IKE 

컬러 : White/Varsity Red-Cement Grey-Black

품번 : 315371-122

가격 : $160

발매일 : 2017년 6월 20일

via SN

Comments

예쁜 듯 안예쁜 듯

오마이갓..!
스피자이크에서ㅜ제일 좋아하는 컬러가!
이제
그만사야 하는뎅 ㅠ

스피자이크 좋아하는데 취향저격..!

제가 좋아하는 셋째~여섯째 까지 담겨져있는 스피자이크..

게다가 시멘트라뇨.. 

나이키는 왜이러는걸까요...하...엄청나게 뽑....

제가 처음 질렀던 스피자이크 모델이었는뎅..
이제 저걸 소화하기에는 벅찰거같단 느낌이 듭니당.ㅠㅠ

4 시멘트 없는 저같은 사람 신으라고 나와 주는군요 

스피자이크 굳입니다..~~

워우! 요새 추억돋는 모델들 많이 리트로되네요!

이게 10년이 됐다니 시간 참 빠르네요.

3,4,5,6 짬뽕 모델이죠. 

예전에 스피자이크 파레 신었었는데 시간 빠르네여 ㅎㄷ 

시멘트 대신 좋겠네요

짬뽕모델이긴한데 참 좋아하던 모델인데.

착용감이...진짜...T.T

극악의 쿠셔닝

스피자이크는 디자인은 참 괜찮은데 너무 불편해요 ㅜ

이게 리트로라니!!ㅋㅋㅋ

이쁜것 같아요

이게 리트로되다니...  구매를 하고싶어도 허락을 해줄지..ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건