N
신발을신고

[추가 이미지] 에어 조던 11 레트로 "UNC"

이쁘긴한데 UNC 이름에 완벽하게 매칭되는 컬러는 아닌 것 같습니다. ㅎㅎ

Air Jordan 11 “UNC”
Color: White/Midnight Navy-University Blue
Style Code: 378037-123
Release Date: 11/ 24, 2017
Price: $220

Via SBD

Comments

응?
UNC?
미드나잇네이비가 더 잘 어울리는거 같아요

UNC는 하늘색 아니었던가요...

그나저나 앞으로 발매될 미드컷은 에나멜 부위가 높게 올라오나 보군요. og 쉐이프에 충실하기로 한.. 뭐 그런 건가요?

점프맨이랑 카본 등에 unc색상이 있네요~
외국 애들 작명 센스는 약간 이해하기 힘든 게
11콩코드는 번역하면 보라색이고
12택시는 노란색이죠^^;

이전에 주워본 게 있는데 서양 덕후들은 가장 큰 특징이 있는 색상을 대표색상이라고 생각하고 부른다고 하네요~

캬 새로운 사실을 알았네요
이해 되는데 또 한편으론 이해가 안가는 서양덕후네요ㅋㅋ

콩코드 컬러다 

콩코드 컬러다 

콩코드 컬러다 

콩코드 컬러다 

콩코드 컬러다 

콩코드 컬러다 

잉??unc라니요..???응??

UNC 아니예요~

해외자료도 이름을 제멋대로 붙이는 경우가 많습니다.

컬러웨이에도 공식적으로 미드나잇 네이비로 되어 있습니다~

그나저나 이건 콩코드야....콩코드으........

로우로 나왔으면 하는건 저만의 바램인가요??ㅎㅎ

아 진짜 최면걸리는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩코드다 콩코드다 콩코드가 맞다.....

조지타운이 더 어울리는듯합니다. ㅎ

한족 정도는 불꽃 리셀까지 가능할 물건이내여 ㅎㅎㅎ

택시도 카본색상으로 택시니 이것도 이해가 되긴합니다 ㅋㅋㅋ

조지타운 컬러 같아요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건