N
스니커마켓

에어 조던 1 시카고 리이매진드, 착용 이미지 공개

조던1 하이 OG 시카고 "Reimagined" 의 추가 이미지가 공개 된 가운데, 출시일도 연기 됐습니다.

조던1 시그니처 시카고 컬러를 바탕으로 1985년 OG 감성을 느낄 수 있도록 빈티지한 에이징 디테일, 발목과 토박스의 크랙 레더가 함께 적용 되었고 스페셜한 박스 패키징도 특징! 기존 10월 29일 출시 예정이었지만 한 달만 연기 되어 11월 29일 출시 예정입니다. 새로운 기다림의 미학을 선사해 줄 것인가..

에어 조던 1 시카고 리이매진드
품명 : Air Jordan 1 “Chicago Reimagined”
컬러 : Varsity Red/Black-Sail-Muslin
품번 : DZ5485-612
출시 : 2022년 11월 19일
가격 : $180

Comments

근데 색감이 너무 시뻘겋다 ㅎㄷㄷ 뭔가 어머니 립스틱 색깔 같아서 촌스러운 느낌이 들어요

색감이랑 크랙 가죽때문에 벗투시할지 요놈으로갈지 고민되네요

색깔도 약간 에이징되었다면 더 맛있지 않을까....하는 생각이.

그렇다면 결론은 당첨되고 열심히 신어서 자연 에이징 시키는것이겠군요.

그러니 한 켤레 당첨되게 해주세요~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각인데 창고에서 찾은 옛날 신발 이 테마인거 같기도 함다. 정식명칭도 lost & found니까영.

네. 그래서 박스도 옛날 85년도 발매때 영수증이며, 속지도 조던1 신문광고를 프린트했다고 하더라고요.
그래서 너무 새신발같는 빨간색이 에이징된것마냥 톤다운되면 더 맛있지 않을까 생각했습니다
ㅎㅎㅎ

전 2015로 만족하겠습니다...
이번건 뭔가 이도저도 아닌 느낌..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건