N
셀럽갤러리

트로피 룸(Trophy Room) x 에어 조던7 콜라보 공식 및 디테일 이미지

최근 조던1 트로피 룸 콜라보에 이어 홀리데이 시즌에 출시될 새로운 트로피 룸(Trophy Room) x 조던7 콜라보 모델이 공개 되었습니다. 1992년 바르셀로나 올림픽에서 영감을 얻은 다양한 디테일이 적용 되었습니다. 전체 프리미엄 스웨이드 소재 바탕에 옵시디언, 트루레드, 메탈릭 골드 컬러 구성으로 고급 스럼움이 강조된 메탈릭 골드 점프맨 로고, 트로피 룸 & 9번 백넘버, 음각으로 처리된 마이클 조던의 싸인과 올림픽을 상징하는 오륜기 컬러의 풀탭이 특징입니다. 또한, 골드 아일렛 설포 안쪽 "New Sheriff in Town" 텍스트, 1992년 6월 22일 탭 구성으로 완성되어 10월 출시예정!

품명 : Trophy Room x Air Jordan 7

컬러 : Obsidian/Dark Obsidian-True Red-Metallic Gold

품번 : DM1195-474

출시 : 2022년 10월

가격 : $225

via sbd

Comments

님 말씀하시는거 보니 본토에서도 평이 안좋은가봐요?? 그리고 조던 친구 전부인 하고 뭔일 있었나요??

ㅇ0????????예???????? 그건 진짜 너무 충격인데요

아버지 얼굴에 똥칠하네요 ..와 피펜 전 부인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐이네요ㅎ

카마인 느낌이네요

og가 더 낫네요 트로피다 뭐다 해도 구려보임 젤 이뻐보이는건 케이스 

예쁩니다만. 하레나 다시 리트로 해줬으면 ㅠㅠ

예쁩니다만2. 랩터나 다시 리트로 해줬으면 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건