조던1 하이 시카고 Chicago (빅 키즈) - 11월 30일 드로우

먼저 찾는 사람이 승자입니다! 빈티지 상품을 찾는 짜릿한 스릴을 기념하는 에어 조던 1 'Chicago(시카고)'로 긴 여정을 겪어낸 클래식한 컬러웨이와 재회하세요. 오래된 듯한 상자에 레트로한 느낌의 광고부터 크랙 레더 액센트까지, 이 스니커즈는 80년대 오리지널 감성을 선사합니다. 물론 그 어떤 디테일도 놓치지 않았죠. '낡은 손글씨' 영수증, 빈티지한 세일 미드솔이 어우러진 아이템과 함께 농구의 혁명이 시작된 그 순간으로 시간 여행을 떠나 보세요.

품명 : 에어 조던 1 (Big Kids) Chicago

가격 : 159,000 원

출시 : 11월 30일 오전 10시

품번 : FD1437-612

Big Kids (7-15세)

https://www.nike.com/kr/launch/t/air-jordan-1-chicago1-gs-kr

이 제품은 Draw로 출시됩니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건