에어 조던 3 레트로 og 시멘트 2023 상세 이미지

루머와 같이 미드솔 힐컵에 빈티지 처리가 된 디자인으로 발매 될 예정인 것 같습니다.

조던1 시카고 Lost & Found 모델에 이어 조던2 흰빨검(곧 출시) 그리고 이번에 처음으로 실물이 공개된 조던3 화이트/시멘트 OG Reimagined 실물 이미지가 공개 되었습니다. OG 라인을 그대로 살린 날렵한 쉐잎, 코끼리 패턴, 힐과 인솔에 새겨진 "NIKE AIR" 브랜딩, 스페셜 박스로 구성되어 내년 출시될 예정입니다.

Via insta criscolgan

Comments

아 너무 예쁘다

기가막히게 이쁘네요

와.....진심 미쳤다

와 이건 못참겠네요 ㄷ ㄷ

https://youtu.be/5w9Q2XRFfhY
(온 파이어)

에이징 효과 별로 안좋아 하는데...

이건 증말...

아.. 이건
나이키가 치트키썼네요
show me the money

아...변색걱정없는.... 아.... 

완벽하네요

진심 구매해야겟네요 ㅎ

세족만 사면되겠다 ㅎ

필구 입니다!

오.. 넘 예쁘네요 ㅠㅠ
나와봐야 알겠지만, 앞코가 들리지 않고 누웠네요.
오리지널 느낌인걸까요

3탄 계속 인기 없어서 널널하게 구매하고싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건