에어 조던1 하이 OG “스파이더 맨 : Across The Spider-Verse"

2018년에 출시 됐었던 첫번째 에디션 Marvel's Spider-Man: Into the Spider-Verse 모델에 이어 내년에 출시예정인 Spider-Man: Across the Spider-Verse 모델의 티져 이미지가 방금 공개 되었습니다. 전형적인 시카고 컬러 바탕에 기하하적 다지인과 분할된 패널 및 다양한 소재가 혼합되어 사용 되었습니다.  2023년 여름 출시

품명 : Air Jordan 1 High OG “Spider-Man: Across the Spider-Verse”

컬러 : University Red/Black-White

품번 : DV1748-601

출시 : 2023년 여름

가격 : $200

via xcmade

Comments

1탄은 이뻤는데 2탄은 왜...

OP

추가 이미지

오리진 때 처럼 영화를 보고나면 저 신발이 또 예뻐 보이지 않을꺼 싶네요

저는 이거 꼭 신어보고 싶네요. 오리진은 좋은 모델이지만, 이건 멀티버스를 더 잘 표현한 거 같아요

와 좋네요.. 갖고싶어요 ㅎㅎ

1탄 보단 아쉬움이 들지만 그래도 갖고 싶네요 ^^

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건