약 17년만에 돌아오는 조던11 DMP 레트로 소식!

2006년 마이클 조던의 1991년, 1996년 NBA 챔피언십을 기념하는 Defining Moments Pack에디션이 약 17년만에 우리 곁으로 다시 돌아옵니다. (조던6 모델은 2020년에 레트로) 화이트&블랙 심플한 컬러에 가죽, 메쉬, 에나멜 소재가 혼합 되었고 발목 부분에 점프맨 로고와 힐 "23" 레터링에는 고급 스러운 느낌을 전달하는 메탈릭 골드 컬러가 포인트로 적용 되었습니다. 점프맨 메탈 행택이 포함되는지 여부는 아직 미정이며 출시는 2023년 연말!

품명 : Air Jordan 11 “DMP”

컬러 : White/Black-Metallic Gold

출시 : 2023년 HO

가격 : $225 

+최신 업데이트 뉴스

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=894822

Comments

팩으로 나와주면 더 좋을텐데...

감마블루에서 이걸로 바뀐건가요?
Good job Brand J

이건 소장용으로 하나 더 구입!!!

저도 이건 실착으로 구입해야겠어요.
귀중품처럼 보관 중이라..

드림슈..

밑창분리되서 모셔만두고있는데 

이렇게 나오다니!!!

8년전에 130주고 샀었는데
이게 나오다니..
축복이네요

그떄 신발시장은 더 지금보다 거품이 끼었네요 ㄷㄷㄷ이거 얻어서 콩코드는 보관해야겠네요 

지금 같은 거품보다는
그땐 매물이있고 매물이
맘에들면 판매자와 구매자의
합의? 이런식의 구매였던걸로
기억합니다 ㅋㅋ
서로 헤어지면서
좋은거래였습니다 하면서 말이죠 ㅋ

23년 노리고 기다리고 있었나보네요 2045년에는 뭐가 나올지

와, 콩코드 구매하고 신고 있는데, dmp는 못 참는데ㅠㅠ

멋지네요 dmp보니 아..진짜 2000 쉐잎으로 콩코드 23 한번 발매 해줬으면 좋겠네요…개인적으로 최고의 신발인데 ㅜㅜ

2족이상 무조건!!!

행탭은 상징적인거라 줄꺼 같고 기존6도 줬으니

금색 점프맨 자수였음 좋을텐데

왕의 귀환이군요.

물량 넉넉하게 나와서 정가에 신어보면 좋을건데 최고의 인기 운동화라서 아마 힘들거같아요

17년전 풋셀에서 공동구매 했던 기억나네요 ㅋㅋㅋ
그 시절 여자친구가 이거 사줄까 플스2 사줄까 했는데 플스2 사고 땅을 쳤습니다!!!

기존 거 킵하고, 이건 실착 가봅니다!!!

OP

OP

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건