가죽 어퍼가 사용될 조던11 DMP 레트로 예상 이미지.

2006년 마이클 조던의 1991년, 1996년 NBA 챔피언십을 기념하는 Defining Moments Pack에디션이 약 17년만에 우리 곁으로 다시 돌아옵니다. (조던6 모델은 2020년에 레트로) 화이트&블랙 심플한 컬러에 기존 메쉬 소재의 갑피가 아닌 가죽 갑피가 적용될 예정이라는 새로운 소식! 발목 부분에 점프맨 로고와 힐 "23" 레터링에는 고급 스러운 느낌을 전달하는 메탈릭 골드 컬러가 포인트로 적용 되어 2023년 12월 출시 예정.

품명 : Air Jordan 11 “DMP”

컬러 : White/Black-Metallic Gold

출시 : 2023년 12월

가격 : $225 

Comments

가죽 어퍼라니...

또 무늬만 비슷한 모델이 나오겠군요 ㅠㅠ

가죽이라니... 가죽이라니... 제발 ㅠㅠ

아... 일반싱식으로 만들어줘~~ ㅜㅜ

비오는날이랑 눈오는날엔 완벽 방어 가능 하겠네요
추가로 가격인상까지?

원판은 변색이 거의 없는 클리어솔도 포인트였는데 나올 예상 보니 그냥 그런거 없다- 로 나올 듯.
편히 신을 콩코드 정도로 생각하면
편할것 같네요.

아.... 기대감 급감;;;; 

변색 걱정은 덜하겠지만
메쉬가 좋은뎁 ㅠ

OP

OP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건