N
스니커마켓
N
자유게시판

하이네켄 x 나이키 덩크 콜라보 커밍순~~

2003년 3월 하이네켄 맥주병에서 영감을 받아 출시된 나이키SB 덩크로우 모델이 20년만에 2.0 버전으로 다시 돌아올 예정입니다. (위 이미지는 2003년 콜라보) 정확하게 발표하진 않았지만 이번에는 SB라인이 아닌 일반 덩크 로우 또는 덩크 하이 모델이 될 것이라는 루머가 속속 들리고 있어요. 

품명 : Nike SB Dunk Low “Heineken 2.0”

출시 : 2023

Comments

와우. . . 진짜 나왔으면 좋겠네요.
기대됩니다.

OP

저도 기대하고 있어요~ ㅎㅎ

제발 SB라인으로 나와주면 좋겠어요!

근데 그동안 하던 짓 보면
하이로 내고도 남을 놈들이라 ㅠ

2.0이면 리트로가 아니라 디자인 다르게 나온다는 말이네요 ㅜㅜ

SB는 아니라고 하니 일반모델이 아닐까 합니다

형 올때 세이즈믹도 기억해줘!!!

푸츄라도 나왔으면 좋겠네요....

원판대로 나와주는게 베스트지만 글을 보니 색반전에 일반 덩크로우로만 나와줘도 땡큐네요ㅋㅋ

이젠 그냥 하이네켄이랑 콜라보를 해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건