N
자유게시판

발매가 190만원? 조던1 하이 85 Wing 컬렉션 예상 이미지.

1985 오리지널 디자인에 충실한 에어 조던1 하이 85 모델이 홀리데이 시즌에 출시 됩니다. 이번 에디션은 Wings 켈럭션에 포함되며 전체적인 컬러는 블랙/그레이/메탈릭 골드 컬러가 적용될 예정입니다. $1500(한화 약 190만원) 이라는 발매가에 맞춰 프리미엄 소재와 스페셜한 특수 패키징이 적용된다고 하는데 과연 어떻게 출시될지 굉장히 기대 되네요!

품명 : Air Jordan 1 High ’85 “Wings”

컬러 : Black/Wolf Grey-Metallic Gold

품번 : DZ3139-001

출시 : 2023년 HO

가격 : $1,500

via sbd

Comments

초고가 모델이네요.

저가격이면 트로피룸 이나 옵화UNC 조던1 사는게..ㅎㅎ

티파니 포스의 뒷축 찐은 처럼 윙로고가 찐골드 인걸까요?

19만이라도 살생각이 없는뎈ㅋㅋㅋ 190만이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건