N
스니커마켓

KITH(키스) x 아디다스 삼바 x 클락스 3자 협업!

키스(KITH)의 수장 Ronnie Fieg가 adidas Originals x Clarks Originals와 팀을 이루어 꾸준히 사랑받는 아디다스 삼바(Samba) 모델을 새롭게 재해석했습니다. 이번 콜라보레이션은 클락스의 유명한 크레이프 솔과 결합된 삼바 어퍼가 특징으로독특하고 스타일리시한 디자인을 완성합니다. 팀은 18개월이 넘는 시간과 5가지 샘플을 사용하여 3가지 색상 옵션으로 3월 24일 출시 예정.

Comments

초록색이 제일 이뻐보이네요.

아디닷스 일 잘하네요 색감 잘 뽑은듯

와 이거 미쳤네요

초록색 갖고싶네요

정말 잘나온것같아요 ㅎㅎ
확실히 뉴발란스에서 아디다스 쪽으로 유행이 변하고 있다는게 느껴집니다.

저건 크레페솔일까요 크레페솔이 보기에는 허접해보이는데 쿠션감이 상당히 좋더라구요. 

크레페솔 썻으면 하나 구매해보고 싶네요

클락스 크레페일 것으로 보입니다

아디다스 신발은 항상 이뻤는데.. 여자가 신으면 이쁜데, 남자가 신으면 너무 학생 같달까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건