드디어!!! 나이키 에어 폼포짓 원 갤럭시(GALAXY) 2024년 봄 시즌 출시!

나이키 에어 폼포짓 원 갤럭시(GALAXY) 모델은 2012년 NBA 올스타 주간을 기념하기 위해 출시 됐었고 당시  "올스타" 컬렉션의 일부로 KD 4, 코비 7, 르브론 9, 덩크 하이, 에어 플라이트 원 모델이 함께 선보였습니다. 7년 후에는 줌 루키 갤럭시가 출시 되기도 했었죠! 발매 당시 엄청난 인기에 힘입어 역대 가장 인기 있는 스니커즈 중 하나로 기억되고 있으며 화려한 은하수 갤럭시 프린트가 폼포짓 갑피를 감싸고 있습니다. 또한 토박스 미니 스우시, 설포와 아웃솔에 적용된 1센트 로고, 카본 싱크 플레이트, 안정감을 위한 이너부티, 반발력 있는 전장 줌에어 쿠셔닝 시스템으로 내년 봄 시즌 레트로될 예정!

품명 : Nike Air Foamposite One “Galaxy”

출시 : 2024년 봄

덩크하이 갤럭시

KD4 갤럭시

르브론9 갤럭시

코비7 갤럭시

플라이트 원 갤럭시

Comments

호울뤼!!!!

이건좀 대박입니다

그때 나이키 공홈 선착이었는데 홈페이지 터졌던 기억이 선명하네요 ㅋㅋ

와 이제 갤럭시도 복각이 되네요!!!

키야... 미쳤네... 갤럭시는

이건 무조건이죠. 두 족 사고 싶어요.
그동안 못 가진 아쉬움으로 실착 하나, 보관 하나로.

두족 갑시다!

폼포짓이게 다시나오네 ㄷㄷ

우와!!!!!!!

레전드..ㄷㄷ

이제 폼포짓도 시들하니 쉽게 구할 수 있길!
내년에도 돈 열심히 벌어야겠습니다.

와...이게 다시 나오네..

우아 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎㅎ

플라이트원 너무 갖고 싶던 녀석인데 제발 발매좀...

과연 지금도 인기가 있을런지 궁금하네요.

르브론9 갤럭시 아울렛에서 만났던것처럼
너도 아울렛에서 봤으면~~

드디어!!! 폼포짓 갤럭시가 레트로라니요ㅎㄷㄷ
폼포짓 갤럭시와 추억이 많네요ㅎ
레트로 되면 두족 이상은 구해봐야겠습니다ㅋ

와 이건 찐이다

대박!! 드로우겠죠?ㅜㅠ

아재들 지갑을 다 털 기세군요ㅜ

엄청 읅어먹네용. 사우스비치처럼 별 인기 없을 듯 싶어용

무조건 소장/실착 2개

OP

정답!

갤 폼은 사야지~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건