N
자유게시판

테야나 테일러 x 에어 조던 1 줌 CMFT 2 - 6월 1일 출시

테야나 테일러의 무한한 창의성과 시그니처 조던 디자인 DNA가 담긴 이번 협업은 고난을 극복한 모든 이들을 기념합니다. 콘크리트를 뚫고 장미가 피어나듯, 여러분을 가두는 것은 없으며 이겨내지 못할 시련도 없습니다. 테야나는 아이코닉한 에어 조던 1을 과감한 디테일로 장식했습니다. 한쪽 스우시에는 가시 모양의 자수가 있고, 반대편 스우시는 미드솔에 살짝 걸쳐 있죠. 토박스와 어퍼의 'x'도 놓치지 마세요. 상단 아일릿 두 개의 끈을 풀면 특별한 메시지 하나가 드러납니다. 이 모든 것이 합쳐져 부분의 합보다 더 큰 무언가가 탄생했습니다. 대담하면서도 아름다운 한 켤레의 스니커즈죠.

품명 : 에어 조던 1 줌 CMFT 2 x Teyana Taylor

컬러 : Gym Red

가격 : 179,000 원

출시 : 2023년 6월 1일 오전 10시

품번 : FJ0604-601

https://www.nike.com/kr/launch/t/air-jordan-1-zoom-cmft-2-teyana-taylor-gym-red 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건