트래비스 스캇 x 조던1 로우 OG 올리브 실물 이미지

2024년 가을 시즌에 출시될 새로운 조던1 로우 OG 올리브 컬러웨이. 이번 에디션은 가죽과 스웨이드 소재가 혼합된 갑피에 시그니처 측면 역 스우시, 왁싱끈, 설포와 힐 부분에 "Nike Air" "Cactus Jack" 브랜딩, 인솔 그래픽, 빈티지한 무드의 Sail 미드솔 디테일로 완성 되었습니다.

품명 : Travis Scott x Air Jordan 1 Low OG

컬러 : Black/Sail-Medium Olive-Muslin

품번 : DM7866-002

출시 : 2024년 가을

가격 : $150

Comments

망할… 역대급이네요

조던1 스캇은 끝이라고 해놓고
나이키도 요즘 시들해지니
스캇만 주구장창 뽑는군요.

그치만 저는 또 리셀을 하고 있겠죠..
사람이 참 이렇게 멍청하고 어리석어집니다...

스캇 없는 입장에선 갖고 싶네요ㅠㅠㅠ

스캇팬텀이 있지만 갖고 싶네요. ㅎㅎ

제대로 된 하이도 뽑을때 되지 않았나요..
로우만 계속 나오는 느낌..

형 진짜 그만좀 만들어 색놀이 지겹다
제발 다른모델로좀.. 변화를주자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건