에어 조던11 로우 스페이스 잼(Space Jam) 디테일 이미지 업데이트!

1996년 "스페이스 잼" 영화에서 영감을 얻은 스페이스잼 컬러가 드디어 로우컷으로 2024년 4월 13일 출시될 예정입니다. 미드컷과 동일한 블링블링한 페이턴트 가죽 머드가드와 메쉬 소재가 함께 적용 되었고 블랙 컬러 바탕에 콩코드 퍼플 포인트 컬러, 안정감을 위한 카본 파이버, 힐 23번 레터링 프린팅, 얼음처럼 차가운 반투명 아웃솔, 드림셀(DREAMCELL)인솔, 전장 에어솔 유닛 시스템으로 완성 되었습니다. 

품명 : Air Jordan 11 Low “Space Jam”

컬러 : Black/Varsity Royal-White

품번 : FV5104-004

출시 : 2024년 4월 13일 

가격 : $190

Comments

와우 스페이스잼 조던11대장 로우가 나오네요 이건 필구해야겟다...

아름답네요
미드가 이쁘긴 한데 신고 벗기는 확실히 로우가 너무 좋더라고요

뽁뽁 소리에 질려서 이제 로우는 안사지만 이쁘네요 ㅎㅎ

어 맞아여 분명히 아웃솔 구조는 같을탠데 대부분 미드보다 로우가 삑삑소리 더 잘납니다

그래서 저도ㅠ로우 안신음

와이프가 애기 뽁뽁이 신발이라고 놀려서요 ㅠㅠ

오 잼로우

곱네요 

이번 그래티튜드 아웃솔이 차라리 저 아이스솔이 었다면 

더 좋았을텐데 ㅠ

보면 볼수록 기가 막히네요

드로우 or 선착순 어떤식으로 발매 되나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건