조던1 하이 OG "블랙 토 리이매진드(Reimagined)" 발매 확정.

조던1 하이 시카고 Lost & Found -> 로얄 리이매진드 모델에 이어 전설적인 조던1 하이 OG 블랙 토(Black Toe) 컬러가 출시된다는 소식! 1985년 오리지널에 가장 가깝게 재현될 Reimagined 에디션으로 빈티지함이 강조된 쉐입과 빈티지한 Sail 미드솔이 적용될 예정으로 주목할만한 측면 윙로고 대신 "AIR JORDAN" 텍스트 브랜딩으로 출시될 수도 있다는 루머가 돌고 있네요:)

품명 : Air Jordan 1 High OG “Black Toe Reimagined”

컬러 : Black/Black-Varsity Red-White

품번 : DZ5485-061

출시 : 2024년 HO

가격 : $180

Comments

아 윙로고...

짭을 만들어놨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 85 og 정도로 해주면 좋을텐데..

‘너희들이 원하는건 순순히 내놓지 않겠다’

걸러야겠네요 글구 자꾸 넘버링 신발마다 저렇게 기획한 인간 짤렸음 좋습니다

전 오히려 윙 로고 대신 조던 네이밍은 괜찮은데 빈티지 디테일들이 별로인거 같네요. 85년도 OG모델ㅇ 형태를 복각한 새 제품을 신고싶은건데 말이죠.

빈티지 디테일? 밑 사진들은 그냥 원판 사진 아닌가요

글에 나와있는 빈티지한 sail 컬러의 미드솔을 적용한다는 내용에 대해 얘기한 거였어요. 원판이 오래되서 미드솔 색이 변한거지 원래는 흰색이였을텐데 굳이 그런 디테일을 추가해야하나...뭐 이런 아쉬움을 말한겁니다ㅎㅎ

아아ㅎ넵 저도 일부러 오래된거처럼 미리? 변색넣거나 그런거 별로더라구요ㅠ
나이키는 그냥 그당시 새제품 사는 기분을 느끼게 해달라~~!!!!

뭐라도 좋습니다

제거 하나만 있으면 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건