HOOPCITY ‘BOOK1’ 발매 2024.03.23.토요일

-

<NIKE>

나이키 바스켓볼의 새로운 시그니쳐 패밀리 데빈 부커의 첫 농구화 'BOOK 1(북1)' 한국 상륙!

피닉스 선즈의 데빈 부커가 착용 중인 '북 1'이 3월 23일부터 훕시티 매장에서 판매를 시작합니다.

농구화 뿐 아니라 일상화로서도 손색없는 디자인과 기능을 갖춘 '북 1'은 국내에 두 종류가 공개됩니다!

✅ 북1 모델별 1인 1족 구매 가능.

✅ 100컬러 400 컬러 둘 중 한 컬러만 구매 가능합니다.

🏀 북 1 EP Light Orewood Brown
FJ4250-100
240 ~ 290 size
169,000 krw

🏀 북 1 EP Mirage V2
FJ4250-400
230~240, 250~290, 300, 310 size
169,000 krw

26세의 나이에 3번이나 올스타로 선정된 부커는 NBA 최고의 선수 중 하나로 자리매김했습니다.
그는 항상 자신의 게임에 집중하며, 리그 최고의 슈팅 가드 중 하나로 성장하기 위해 모든 움직임을 면밀히 연구했습니다.
그의 체계적인 접근과 함께, 그는 위대한 선수들의 기본적인 핵심 원칙들에서 영감을 받고 있습니다.

부커의 스타일은 그의 게임을 정의하는데 사용되는 여러 특징들과 동일한 요소들에서 영감을 받았습니다.
이는 클래식하지만 독창적이고 고성능을 위해 조정된 스타일입니다.
그의 첫 번째 신발인 나이키 북 1은 여전히 게임의 최고 수준에서 성능을 발휘할 수 있도록
고전적인 나이키 스타일을 고려하여 디자인되었습니다.

📍 3월 23일 토요일 오전 11시

훕시티 매장에서는 선착순 구매자에 한하여 '북 1' 기념 다이어리를 제공할 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다!

📍 매장 정보
주소 : 서울시 중구 퇴계로 324 성우빌딩 1,2층
전화번호 : 02-2277-1950

#HOOPCITY #훕시티 #NIKE #BOOK1 #DEVINBOOKER #데빈부커 #북1

Comments

안경 쓴 아재는 뭐죠.. 디자이너인가요

OP

ㅎㅎㅎ 접니다 ‘슈팅흠’ ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말뽄새 죽이네요

와 그림도 슈팅흠님이 그리신건가요?

OP

다이어리에 들어간 삽화는 제가 직접 그렸습니다*^^*

한국에 살았으면 사러 갔을텐데 아쉽네요ㅠㅠ 다이어리 너무 예쁩니다!

멋집니다 슈팅흠님^^

OP

칭찬해주셔서 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건